刷视频走路打字,统统能挣钱?

作者:赚钱小游戏日期:

分类:赚钱小游戏

新华社

新华社记者邵鲁文和于俊杰

看新闻可以赚钱,刷视频可以得到红包,甚至聊天、打字、走路和跑步也可以赚钱...一组声称通过使用它赚钱的手机应用程序经常在互联网上做广告,吸引大量用户下载和安装它。一名记者的调查发现,这些应用中的大部分被怀疑是夸大宣传,承诺的高回报往往无法实现。鼓励用户低头离线开发的模式引起了质疑。

1

声称高回报实际上很难兑现。

“带有赚钱噱头的应用现在几乎无处不在。家庭中的几个微信群经常看到老人转发促销信息。”山东潍坊市居民朱贤告诉记者,许多通过看新闻、看视频和散步赚钱的APP广告经常出现在短视频平台和微信群上,声称有吸引力的好处,并吸引人们下载。

记者发现,一些“赚钱”应用程序没有实现他们声称的好处。在一款名为“种子视频”(Seed Video)的声称“看视频可以赚钱”的应用上,记者看到,在第一次进入该应用后,页面上弹出了一个“新人红包”,上面写着“打开38元,红包可以立即收回”。点击打开红包后,又弹出一个“收入通知”,通知记者获得6000枚“金币”。然而,如果你想提取现金,你必须继续观看视频。所谓的6000枚“金币”的实际收入不到一美元。此外,在提取现金之前,许多应用程序设置已经累积到几十美元。

在安智、应永慧、豌豆等手机应用市场,赚钱的应用不多,它们覆盖的领域很广,包括新闻阅读、视频和音频广播、健康运动等。来自一些应用市场的统计数据显示,“有趣的一步”(Fun Step)和“种子视频”(Seed Video)等相关应用的最高下载量超过1000万,超过100万的下载量并不少见。

2

鼓励开发涉及赌博和色情的离线内容

记者的调查发现,几乎所有APP的“赚钱”噱头都鼓励用户离线开发,以各种高回报吸引更多用户。例如,应用程序“有趣的行走”,声称通过行走赚钱,将被拉去的人数与用户的水平和收入联系起来。如果再有一个人加入离线,在线的促销活动将增加0.05,促销活动将直接影响最终收入。

一些平台声称,在旧用户邀请新用户后,他们需要新用户完成平台交给的新任务,然后才能返还现金。然而,平台给新用户的任务实际上是继续离线开发。

记者发现,几乎所有自称“赚钱”的应用都包括浏览信息板,而所谓的“新闻信息”大多是垃圾信息。在“种子视频”和“微鲤鱼观察”等应用程序中,内容大多是播放色情内容的广告,并涉嫌宣传赌博信息。

3

应加强地方监管

中央互联网信息办公室相关官员表示,涉嫌赌博、色情等各类应用的内容不符合现行监管要求,一经发现将受到严厉处罚。

据了解,赚钱小游戏,一些地方已经纠正了“赚钱”应用。6月,上海市市场监管局采访了一些有趣的头条新闻、汇条等声称“看新闻可以赚钱”的信息平台,并要求相关企业加强预发布审查,防止虚假和非法广告的发布。同时,提醒消费者不要相信通过打手机和使用微信轻松赚钱的广告,以免受骗。

记者发现,对牵着人们的头离线发展的现象仍然缺乏有效的监督。北京支林律师事务所律师赵占领说,鼓励离线用户的发展已经在老用户和新用户之间建立了一个等级制度。他还根据参与者自己直接或间接开发的离线用户数量计算并支付报酬,形成一个“金钱链”。有些模型类似于传销的要素。目前,有许多应用程序具有拉动人们离线开发的功能。监管机构应该尽快规范这种行为。(新华社济南7月29日电)


(编辑:黄沙、杨小娜)

人民日报客户端下载手机人民网人民视频客户端下载人民智云

推荐阅读

建议阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

中币(ZB) App V4.0 全新公测,最高奖励 1000ZB

它成立六年后,已经为全球1000万用户提供服务。领先的交易平台ZB欢迎新版本的应用程序4.0,它将从今天开始正式公开测试。

八项新功能,60多项重大改进,ZB)应用V4.0使用新的视觉交互、完全优化的交易体验以及更实用和新颖的新功能,使您能够随时随地高效交易。

优先参加公开测试和提交问题,您将有机会获得高达1000ZB的奖励。第一批下载并体验新版应用的600名用户有机会加入公共测试官方小组,并收到一个漂亮的外围礼品包。

中国货币(ZB)应用4.0版,从内部到外部主要更新

中国货币(ZB)于2016年首次推出手机应用,并开始提供触手可及的交易体验。这个对新版本4.0的迭代增加了总共8个新功能和60多个主要改进,这是从内到外的一个主要更新和重建。

全新视觉互动,平面设计

[现货交易接口/S2/]

跟随趋势的新夜间模式

K线水平屏幕状态

一键出售法国货币,财务显示清晰

杠杆交易支持自动货币借贷,赚钱小游戏,降低了的操作门槛

添加即时消息并在任何时候分组聊天,如微信

支持发送加密的货币红包

公共礼遇,最高可达1000ZB[/s2/]

从11月6日10点开始,人民币(ZB)将开始新的应用4.0版公开测试活动。提交问题的最高奖励是1000ZB积分(约2000元人民币)。参与方式如下:

用户通过官方网站活动页面下载中国货币APP V4.0。

通过新版本的APP & ldquo公众礼貌。该门户提交bug,并体验无限数量提交的建议和反馈。

活动包括:

1.公开测试开始后,首批登录新版APP的600名用户将有机会加入中国货币公开测试官方小组。他们会直接向产品经理提出你的建议。该集团不会不时发行数字现金红包。

2.公开测试后,将根据测试的反馈质量选出30名用户进行奖励。ZB经验官。分发了标题和精美的礼品袋,并从所有形式中随机挑选了66名幸运奖用户。

3.发现重要问题或特别贡献的用户将获得额外的特别贡献奖(1000 ZB硬币)。

4.评选结果将于2019年11月22日公布,获奖者将通过短信/电子邮件得到通知。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐